Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ В РУКАВЕ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ

Татьяна Полякова

Рыба (у меня — горбуша без головы)
Жидкий дым
Соль

Рыбу хорошо натереть крупной солью, не жалея, особенно внутри. Оставить на 30-40 минут. Затем хорошо
обмазать жидким дымом.
Поместить в пакет для запекания. Хорошо зафиксировать с обеих сторон,положить в хорошо нагретую
духовку (максимальную температуру посмотреть в инструкции к рукаву).
Запекать от 15 до 40 минут в зависимости от размера рыбы.
Можно есть сразу, но все же лучше полностью остудить.
РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ В РУКАВЕ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ.Татьяна Полякова Рыба (у меня — горбуша без ...
Рейтинг записи:
7,0 - 176 отзывов
Нравится173
Поделитесь записью с друзьями
Наташа. Наташа.
Комментарий скрыт
Марина Марина
Комментарий скрыт
Александр Александр
Комментарий скрыт
Наверх