Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Сердечки в сметано-сырном соусе

Ингредиенты:
Сердечки куриные – 0,5 кг
Лук репчатый – 1 крупная шт
Сыр твердый (например "Российский") - 50 г
Сметана - 4 ст. л.
Масло растительное – для жарки
Соль, перец – по вкусу
Свежая зелень кинзы – по вкусу

Приготовление:
1. Сердечки промываем, очищаем от ненужного, отправляем на сковородку с маслом, обжариваем до коричневого цвета. Я в этот момент накрывают крышкой и обжариваю под ней – выделяющаяся жидкость постепенно выкипает и доводит сердечки до полуготовности.
2. Когда жидкость выпарилась и сердечки стали красивого коричневого цвета, режем лук полукольцами и обжариваем его вместе с сердечками на открытой сковороде.
3. Как только лучок стал красивого золотистого цвета, добавляем сметану, тёртый сыр и тушим еще минут 15. В конце солим и перчим во вкусу.
4. Подаем с любым гарниром, по желанию посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

Источник: «Рецепты от-шеф повара». Подпишись на вкусное настроение!
Сердечки в сметано-сырном соусе.Ингредиенты:Сердечки куриные – 0,5 кгЛук репчатый – 1 крупная штСыр ...
Рейтинг записи:
7,5 - 214 отзывов
Нравится214
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх