Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Пикантный салат "Изюминка"

Этот праздничный салат из категории таких, когда при взгляде на состав удивляешься компонентам, а когда пробуешь, удивляешься чудесному пикантному вкусу.

Вам потребуется:

200 г куриного филе
200 г ветчины
3 половинки болгарского перца ( красного, жёлтого, зелёного)
200 г консервированных лисичек (можно заменить опятами или шампиньонами)
200 г консервированных ананасов
30 г грецких орехов
30 г изюма
майонез

Как готовить:

1. Куриное филе отварить, остудить и нарезать соломкой.

2. Ветчину и перец также нарезать соломкой.

3. Изюм на 5 минут залить кипятком, после – сцедить воду.

4. С грибов сцедить жидкость. Крупные – нарезать соломкой, маленькие оставить целыми.

5. Ананасы нарезать небольшими кусочками.

6. Грецкие орехи слегка обжарить, после – мелко порубить ножом.

7. Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом.

Приятного аппетита!
Пикантный салат "Изюминка" Этот праздничный салат из категории таких, когда при взгляде на ...
Рейтинг записи:
6,5 - 119 отзывов
Нравится119
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх