Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Пирог из киселя

Пирог получается вкусным, рассыпчатым и просто тает во рту. Мы его съели буквально за три секунды и все остались довольны. С этим рецептом постоянно можно экспериментировать- ведь вкус пирога на прямую зависит от киселя, а точнее с каким он вкусом, мы например сегодня использовали кисель с вишней и поэтому один и тот же рецепт не приестся еще долгое время.

- 1 стакан муки
- 3 яйцa
- 1 пачка маргарина(180гр)
- 1 пачка киселя(брикет)
- сода(гашеная в уксусе)

Итак берем кисель, если кисель в брикете, то ломаем и измельчаем его в попрошок, а если в пачке то высыпаем в посуду.

Затем пачку маргарина ставим на огонь и растапливаем его.

Далее добавляем охлажденный растопленный маргарин в кисель.

Потом высыпаем стакан муки и яйцо.

Все хорошо перемешиваем и добавляем соду, гашеную в уксусе, для пышности пирога.

Перемешали и все выкладываем на противень, предварительно смазанный маслом и выпекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Рейтинг записи:
8,0 - 288 отзывов
Нравится265
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Еленка Еленка
!!
Ирина Ирина
Голь на выдумки хитра... Поделитесь впечатлением от вкуса.
Елена Александровна Елена Александровна
Этот пирог очень любил Ю. Гагарин. Впервые его попробовал в Польше. Его до сих пор зовут " торт Гагарина"
Лариса Лариса
Пекла много раз.. Очень вкусно.
Кристина Кристина
Комментарий скрыт
Наташенька. Наташенька.
Думаю что то прикольное получится, интересно попробовать.)))
Mira Mira
а на вид не аппетитно...
Лариса Лариса
а сколько кладем соды?
Татьяна Татьяна
Кисель- крахмал+ добавки разные, а если добавить стакан крахмала и варенье или ягоды?
Анюта Анюта
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лариса . Лариса .
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Галина Галина
Лариса! Вы хотите сказать что кисель-это дерьмо? А вы посмотрите на цену крахмала и муки! Кг. крахмала-200 руб,а кг. муки 40.... и что же здесь дерьмо?И в кондитерском производстве всегда!!!! в выпечку пироженово,торта,бисквита,даже в крем добавляют крахмал и пищевые красители.Так что зря вы это написали...(((Да и дома мы пользуемся свежим яицом и молоком,а не яичным порошком и 1,5% сухим молоком.....
Галина Галина
Так что лучше дома испечь по этому рецепту,чем купить в магазине...вот там точно сделана из го..на конфетка)))
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
Я пекла торт из киселя.Необычайно вкусен!
Елена Елена
надо поробовать)
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Иванна Иванна
Комментарий скрыт
Kestutis Kestutis
Галина Галина
Vas Vas
Наверх