Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Перцы фаршированные

Легко и просто приготовьте изумительное блюдо.

Ингредиенты:
- 2 крупных болгарских перчика
- 200-300 гр мясного фарша
- 1 помидор
- кусочек сыра для посыпки, зелень

Приготовление:
1. Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
2. Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
3. Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
4. Обильно посыпаем тертым сыром.
5. Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
6. Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.

Приятного аппетита!
Перцы фаршированные.Легко и просто приготовьте изумительное блюдо.Ингредиенты:- 2 крупных болгарских ...
Рейтинг записи:
8,0 - 262 отзыва
Нравится257
Поделитесь записью с друзьями
Не Одна Такая! Не Одна Такая!
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Оксана Оксана
Вкусняшка! Часто готовлю перцы в духовке)
Luci /Люси/ 264 Ур. Luci /Люси/ 264 Ур.
Фарш зажариваю с луком и приправами. Добавляю вареный рис,чуть бульона или воды перемешиваю и фарширую перцы. Фарш получается сочный, ароматный. Попробуйте и вам понравится.
Милена Милена
Наверх