Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Потрясающая фаршированная картошечка

Ингредиенты:
картофель — 1 кг
фарш мясной — 300 гр
лук — 2 шт средние
морковь — 100 гр
паста томатная — 1 ст ложка
растительное масло

Приготовление:
1.Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чайную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).
2.подготавливаем картошку вырезая серединку
3.Главное все-таки в фаршированном картофеле – это вкус внутренности. Поэтому в фарш кладем: соль, перец, чеснок и лук (предварительно перемеленный или очень мелко нарезанный) и начиняем картофелины.
мясо перемалываем в фарш
Плотно укладываем в сковороду. До половины заливаем подсоленной водой и варим до полуготовности.
В это время готовим подливу. Пассируем лук и морковь (на растительном масле), в конце добавляя томатную пасту, чуть-чуть воды и соль.
4.В полуготовый фаршированный картофель добавляем подливу и тушим до готовности.
Подаем фаршированный картофель к столу с подливой и рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Источник: «Рецепты от-шеф повара». Подпишись на вкусное настроение!
Потрясающая фаршированная картошечка.Ингредиенты:картофель — 1 кгфарш мясной — 300 грлук — 2 шт ...
Рейтинг записи:
8,0 - 281 отзыв
Нравится273
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Оленька Оленька
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
•◊Виктория◊• •◊Виктория◊•
•◊Виктория◊• •◊Виктория◊•
Я тоже делаю только в фарш добавляю сливочное масло.А морковка лишнее и чеснок тоже,лучше свежий острый перчик.
Marina Marina
Бану Бану
Комментарий скрыт
Олеся Олеся
Олеся Олеся
Частенько так делаю
Наверх