Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Рыбные котлеты в овощном соусе

Ингредиенты:
Хек - 1,1 кг
Лук - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Чёрствый хлеб - 200 гр
соль, перец

Для соуса:
Морковь - 2 шт
Лук - 2 шт
Томатная паста - 1 ст. ложка
(лучше томатный сок или мы используем домашние перекрученные помидоры - 50 мл)

Мы берём обычно замороженный хек или натотению.
Разморозить рыбу, отделить от костей.
Хлеб размочить в воде.
Перекрутить на мясорубке рыбу, хлеб и лук. Вмешать яйцо, соль, перец. Сформировать котлетки и обжарить на сковороде.
Т.к. рыба сухая, то делаем соус.
Нарезать мелко лук, натереть на тёрке морковь, спассеровать на сковороде.
Переложить котлеты в кастрюлю, выложить овощи. Развести томатную пасту или помидоры водой и залить котлеты почти покрывая их. Поставить на мелкий огонь минут на 20.
Котлеты становятся нежными и мягкими.

Приятного аппетита!

Источник: «Рецепты от-шеф повара». Подпишись на вкусное настроение!
Рыбные котлеты в овощном соусе.Ингредиенты:Хек - 1,1 кгЛук - 1 штЯйцо - 1 штЧёрствый хлеб - 200 ...
Рейтинг записи:
7,5 - 238 отзывов
Нравится233
Поделитесь записью с друзьями
Оленька Оленька
Инесса Инесса
Farida Farida
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Ое
Наверх