Салат "Сосновый бор"
Ингредиенты:
6 шт - отварной картофель
1 шт - лук репчатый
400 гр - мясо отварное
5 шт - вареные яйца
200 гр - грибы маринованные
зелень по вкусу, майонез
Приготовление:
Картофель и мясо нарезать кубиками и выложить в салатник. Лук репчатый мелко нарезать, яйца натереть на крупной терке и вместе с нарезанными грибами добавить все в салат. Заправить майонезом, посолить и поперчить, хорошо перемешать и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Источник: «Рецепты от-шеф повара». Подпишись на вкусное настроение!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: ПОДБОРКА САМЫХ СЫТНЫХ ПИРОГОВ. 1. ПИРОГ С МЯСОМ "ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ" ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 яйца 0.5 ...
Лучшие публикации