Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Рыба, запеченная с лимоном и петрушкой

Ингредиенты:

Лимонный сок — 200 мл
Петрушка — 1 пучок
Филе рыбы — 300 г

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180°C.
2. Выложить на противень фольгу. Приготовить еще один лист фольги для того, чтобы покрыть рыбу. Полить фольгу лимонным соком, посыпать петрушкой. Выложить филе рыбы на фольгу и накрыть фольгой.
3. Выпекать 15–20 минут.
Рыба, запеченная с лимоном и петрушкой.Ингредиенты:Лимонный сок — 200 мл Петрушка — 1 пучокФиле рыбы ...
Рейтинг записи:
6,5 - 150 отзывов
Нравится144
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Anatol Anatol
Многовато будет лимонного сока для 300 гр. рыбы....
Ольга Ольга
класс
Бану Бану
Комментарий скрыт
Тatiяno4ka ))) Тatiяno4ka )))
Forget-me-not Forget-me-not
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Наверх