Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Скумбрия за 3 минуты

" Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.

Ингредиенты:

Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л

Приготовление:

Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита!

Комментарий автора:

Рыба небольшая и успела провариться полностью. Хотя меня сначала тоже смутило то, что варить всего 3 минуты.

Если рыба большая, то ее можно вдоль разрезать,чтоб точно проварилась или ножом проколоть в нескольких местах.

Приятного аппетита!

Источник: «Рецепты от-шеф повара». Подпишись на вкусное настроение!
Скумбрия за 3 минуты." Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько ...
Рейтинг записи:
7,0 - 192 отзыва
Нравится187
Поделитесь записью с друзьями
Лариса . Лариса .
Комментарий скрыт
~*``*~♣♥Лисичка♥♣~*``*~ ~*``*~♣♥Лисичка♥♣~*``*~
я похоже солю горбушу, но не варю только.летит на ура, и на работе и дома
~*``*~♣♥Лисичка♥♣~*``*~ ~*``*~♣♥Лисичка♥♣~*``*~
только на 20 мин опускаю кусочки рыбы, не целиком-все просаливается
Nata Nata
Мария Мария
Наверх