Куриные грудки в сливочно-сырном соусе
Ингредиенты:
Куриное филе – 400 гр.
Сыр (плавленый) – 100 гр.
Сливки – 150 мл.
Масло растительное – 2 ст. л.
Мак – 1 ст. л.
Соль и перец.
Приготовление:
Натереть солью и специями каждое куриное филе.
Оставить его на 20 – 30 минут просолиться.
На небольшом огне разогреть сливки и добавить к ним сыр и мак.
Размешивая готовить соус пока сыр полностью не расплавится.
На большом огне разогреть масло и обжарить на нем грудки.
Обжаривать каждую грудку с обеих сторон до золотистого цвета.
Обжаренное мясо порезать на небольшие ломтики.
Противень смазать маслом и разложить на нем ломтики куриного мяса.
Полить их сырным соусом, посолить и поперчить.
Духовку разогреть до 200 градусов и выпекать в ней куриные грудки около 20 – 30 минут.
Приятного аппетита!
Следующая запись: ЯБЛОЧНО-ЛИМОННЫЙ ПИРОГ
Лучшие публикации