Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Курочка "Объедение"

Простота приготовления этого блюда меня подкупила, и очень захотелось проверить , так ли соответствует название полученному вкусу.

Ингредиенты:
Окорочка куриные — 10 шт
Соль — 1 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Вода — 250 мл
Чеснок — 2-3 зуб.

Приготовление:
1.Для приготовления курочки необходимо смесь соли и сахарного песка высыпать на сухую горячую сковороду,и постоянно помешиваая,готовим на большом огне ,
2.В результате сахар расплавится и получится вот такая коричневая масса-карамель(но не переусердствуйте,чтобы сахар не перегорел,а то получите вместо карамели горелый сахар)
3.Сразу вольем в густую жженку стакан воды и на среднем огне,постоянно помешивая,растворяем сахар с солью.
4.Подготовленные окорочки я смазала натертым чесноком,сверху полила полученной смесью(чтобы жидкость попала на каждый кусочек).
5.Теперь ставим противень в разогретую духовку до 190-200 гр Ц и запекаем около часа,чтобы птичка получилась румяной.
Курочка "Объедение" Простота приготовления этого блюда меня подкупила, и очень захотелось ...
Рейтинг записи:
7,0 - 185 отзывов
Нравится177
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ангелина Ангелина
да я тоже так делаю только вместо сахара мёд
Татьяна Татьяна
Мёд, при нагревании, теряет свои свойства, лучше сахар.
Людмила Людмила
интересно.надо попробовать.спасибо.
Светлана Светлана
Светлана Светлана
я давно так делаю, только курицу порубив ее порционно!
Людмила Людмила
Для Ангелины : Мёд при нагревании не только теряет свои полезные свойства , но и становится " вредным " для организма (в нём происходят некие превращения...)
Жежов Жежов
Наверх