Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Скумбрия за 3 минуты

Ингредиенты:
-Скумбрия (средняя) — 1 шт
-Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
-Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
-Вода — 1 л

Приготовление:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита!
Комментарий автора:
Рыба небольшая и успела провариться полностью. Хотя меня сначала тоже смутило то, что варить всего 3 минуты.
Если рыба большая, то ее можно вдоль разрезать,чтоб точно проварилась или ножом проколоть в нескольких местах.
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
7,5 - 227 отзывов
Нравится216
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Юлька Юлька
Людмила Людмила
На картинке просто подкопченная рыба с магазина.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
никогда такой рыбы так быстро не получится.... автор забыл указать добавление "жидкого дыма"... и то, надо 3-е суток ... делали - знаем
Аnastasiya*) Аnastasiya*)
Комментарий скрыт
Ленар Ленар
Комментарий скрыт
*Люда* *Люда*
Не надо "жидкого дыма"... все получится и без него...
Анюта Анюта
Ларион Ларион
Комментарий скрыт
Юлька Юлька
У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ... ПРОСТО ВАРЕНАЯ СКУМБРИЯ В ШОЛУХЕ ДЕЛАЛА ВСЕ ПО РЕЦЕПТУ
Cветлана Cветлана
полная ерунда.. делала два раза - получается полусырая полу-вареная рыба, и прокалывала и рыбки не большие были.. в общем по всякому попробовала сделать.. хрень получается..

Следующая запись: Самса

Лучшие публикации
Наверх