Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Бабушкины рогалики

Рогалики получаются нежные и очень вкусные.

Ингредиенты:

- 200 г - маргарина (слегка растопить)
- 200 г - сметаны 20%
- ~4 - 5 ст. - муки
- 2 шт .- яйца
- 1,5 ч.л. - сухих дрожжей

Приготовление:

Сделать опару из дрожжей, ложечки сахара, муки и теплой водички. Как появятся пузырьки(~мин 20), замесить тесто. Разделить его на 4 части. Раскатать вкруг толщиной 3 мм, разрезать на клинья. Положить начинку или просто посыпать сахаром, скатать рогалики.

Противень застелить пекарской бумагой. Верхнюю часть, обмакнуть в сахар и положить на противень (на расстоянии друг от друга). Дать хорошо подняться рогаликам и выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета.
Бабушкины рогалики.Рогалики получаются нежные и очень вкусные.Ингредиенты:- 200 г - маргарина ...
Рейтинг записи:
6,5 - 130 отзывов
Нравится123
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Cвета Cвета
вы же поняли какой должен быть маргарин.и ничего страшного нет в опечатки
Farida Farida
Бану Бану
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
"Слегка растопить маргарин" - это значит автор хотел сказать, что подтапливаем немного, недоводя до кипения... Ибо есть рецепт ы, где масса маргарина должна быть не жидким расстопленным....И придиратьсясовсем не стОит....))))))
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх