«Пикантные» бутерброды с творогом
Ингредиенты:
6 ломтиков батона,
200 гр. творога,
1 помидор,
1 зубчик чеснока,
40 гр. твердого сыра,
укроп,
соль, перец.
Сыр натереть на средней тёрке, чеснок продавить через пресс, укроп мелко порезать. Всё положить в миску, добавить творог, перемешать, посолить по вкусу, поперчить. Творожную массу намазать на ломтики батона (при желании их можно предварительно поджарить на сухой сковороде или в тостере). Сверху уложить порезанный тонкими ломтиками помидор, слегка посолить и поперчить его. Поставить в духовку при t=250°C на 10~15 минут. Если у плиты есть функция "гриль", то лучше выставить её.
Эти бутерброды отлично подходят для завтраков!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Заварные блины на молоке
Лучшие публикации