Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Домашние куриные колбаски

Ингредиенты:

500 гр куриного фарша
200 мл молока
паприка сладкая 1 ч.л.
соль, перец по вкусу
приправа к курице (у меня курица гриль)

Приготовление:

1. Фарш смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут, достать всыпать все специи, хорошо перемешать. если есть кондитерский шприц, то используйте его, у меня нет, поэтому я наполняла обычный полиэтиленовый пакетик и отрезала уголок диаметром 1,5-2 см.
2. Отрезала от пищевой плёнки кусочек с запасом, выдавливала фарш на пищевую плёнку , закручивала аккуратно, по бокам хвостики завязывала ниточкой, и отправляла вариться в кипящую минут на 10 воду.А потом я обжарила слегка.
3. Из этого количества у меня вышло 14 не толстых колбасок.
Домашние куриные колбаски.Ингредиенты:500 гр куриного фарша200 мл молокапаприка сладкая 1 ч.л.соль, ...
Рейтинг записи:
8,5 - 305 отзывов
Нравится278
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Нина Нина
Комментарий скрыт
Не Одна Такая! Не Одна Такая!
Комментарий скрыт
Марина Марина
Комментарий скрыт
Галина Галина
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Мне кажется, что лучше было бы скатать колбаски, нанизывать их на шампурчик, чтобы не соприкасались с поддоном, и поставить в духовку. Я так делаю люля-кебаб из баранины со свининой. А можно просто в фарш добавить сметаны и любой сыпучей приправы.
Марина Марина
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Марина, зависит от количества молока. Если фарш слишком жидкий, то колбаски в плёнке не будут держать круглую форму, расплющатся))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Мира, в котлеты предпочитаю добавлять не сметану, а свиной жир - сало))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Алина, а что будет, если соединять молоко и мясо? Именно молоко? Или молочные продукты?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Михаил Михаил
В Дагестане к мясу подают кислое цельное молоко (аналог кефира) с мелко порубленным чесноком. Прекрасно.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Алина, так почему недопустимо? Какая "наука"? Хоть бы ссылочку кинули, ну или объяснили вред.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Марина Марина
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
В интернете нашла только одну причину не запивать мясо молоком - кальций, содержащийся в молоке, препятствует усвоению железа, содержащегося в мясе. Но это лишь рекомендация, ничего страшного от употребления мяса и молока вместе не произойдёт)) Лично я могу запить молоком только бутерброд с ветчиной, взятый с собой на перекус. Пока жива))
Марина Марина
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Марина, возможно. С детства знаю, что молоко не стоит пить с жирной рыбой, прохватит понос)) Это я понимаю - противопоказание))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Марина Марина
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх