Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
МЯСО ПО-ТАЙСКИ - ВЫ ПРОСТО ВЛЮБИТЕСЬ В ЭТУ ВКУСНЯТИНУ

Ингредиенты:
Перчик сладкий
Молоко
Карри
Соус соевый
Соль по вкусу
Масло для жарки
Мясо

Приготовление:

1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.

Приятного аппетита!
МЯСО ПО-ТАЙСКИ - ВЫ ПРОСТО ВЛЮБИТЕСЬ В ЭТУ ВКУСНЯТИНУ.Ингредиенты: Перчик сладкий Молоко Карри Соус ...
Рейтинг записи:
8,5 - 330 отзывов
Нравится311
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Екатерина Екатерина
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Владимир Владимир
Комментарий скрыт
Ангелина Ангелина
да уж...через чур слащаво....
Luci /Люси/ 271 Ур. Luci /Люси/ 271 Ур.
ЧЕРЕСЧУР слащаво, но вкусно. Не знаете, как пишется слово, замените его другим - СЛИШКОМ.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Ялю Ялю
Ирина Ирина
Почему не рисик?
Татьяна Татьяна
Татьяна Татьяна
... и соусик.
Вера Вера
Вера Вера
А мяско я попробовала...вкусненькое!
Natal* Natal*
ляпотаа
Марина Марина
Комментарий скрыт
Семицветик Семицветик
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх