Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ГРИБАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г куриной грудки;
500 г шампиньонов;
500 г пекинской капусты;
3-4 огурца;
майонез для заправки;
хлеб и чеснок для сухариков;
растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сырое куриное филе нарезаем полосками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.Куриное филе нарезаем полосками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.Шампиньоны тщательно промываем. Кладём грибы в холодную воду, когда вода закипит уменьшаем огонь и отвариваем до готовности (приблизительно 8 - 10 минут). Затем разрезаем на 4 части. Шампиньоны отвариваем и разрезаем на 4 части. Пекинскую капусту мелко шинкуем.

Огурчики нарезаем средними полукольцами. Все подготовленные компоненты соединяем, заправляем салат майонезом и перемешиваем. Теперь делаем сухарики для нашего салата с куриной грудкой и грибами
Хлеб нарезаем кубиками. Отправляем в разогретую духовку, пока хлеб не подсушится. Высыпаем сухарики в кулек. Заправляем сухарики смесью подсолнечного масла и выдавленного чеснока (количество чеснока по вкусу). Завязываем кулек и тщательно несколько раз его встряхиваем, чтобы наши сухарики пропитались смесью растительного масла и чеснока.На блюдо выкладываем наш салат.
Рейтинг записи:
6,5 - 144 отзыва
Нравится138
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Igoris. Igoris.
Комментарий скрыт
Елена Елена
наконец то куриную грудку не отваривали!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля Оля
зато дважды жарили...
Кванталиани Кванталиани
ням))
Наверх