Тарталетки с корейской морковью и салями
Ингредиенты:
- 15 готовых тарталеток
- 100 гр корейской моркови
- 100 гр колбасы «салями» (или сервелат) варено/копч.
- 1 крупный свежий огурец
- 5 листьев салата
- 3 ст. ложки майонеза
Приготовление:
1. Корейскую морковь мелко порезать.
2. Помидоры тщательно вымыть и нарезать.
3. Огурец также помыть в проточной воде и натереть на крупной терке.
4. Колбасу нарезать тонкой соломкой.
5. Смешать морковь, помидоры, колбасу и огурцы в одной ёмкости. Чистые и высушенные листья салата нарвать руками на мелкие кусочки и добавить к остальным ингредиентам начинки.
6. Заправить всё майонезом, тщательно перемешать.
7. Начинку следует укладывать в тарталетки перед самой подачей к столу, так как если вы это сделаете раньше – тарталетки размокнут, и не будет этого хрустящего вкуса. В общем, можно немного испортить закуску.
Вкусное праздничное блюдо, а главное легко и быстро готовящееся, к вашему столу!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Салат "Тбилиси" Понадобиться: 1 банка красной фасоли, 200-250 грамм отварной говядины ...
Лучшие публикации