Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Блинчики с мясом

Потрясающе вкусный рецепт блинчиков с мясом. Они получаются очень нежные за счет сметаны, которая смягчает и придает сливочный вкус.

Ингредиенты для блинчиков с мясом:
Мясо – 0,5 кг
Сметана – 4-5 стол. ложки
Яйца – 2 шт.
Мука – 150 гр.
Молоко – 1 стакан
Соль – по вкусу
Лук (репчатый) – 2 шт.
Смалец – 2 стол. ложки

Как приготовить блинчики с мясом:
Отварить мясо, свинину или говядину, пропустить ее через мясорубку или мелко порубить.
Добавить 2 столовые ложки сметаны, половину бульона, в котором варилось мясо, и тушить до готовности.
Из яиц, муки, стакана молока, соли замесить жидковатое тесто и поджарить 10 блинчиков.
Положить на каждый блинчик по ложке приготовленного фарша, свернуть в трубочку, уложить на противень или сковороду и запечь в умеренно горячей духовке в течение 20 минут.
Приготовить соус из оставшегося бульона , 1 столовой ложки муки, 2 головок репчатого лука, 2 ст. ложек смальца и сметаны.
Залить им готовые блинчики. Подавать в горячем виде.

Блинчики с мясом готовы, всем приятного аппетита!
Блинчики с мясом.Потрясающе вкусный рецепт блинчиков с мясом. Они получаются очень нежные за счет ...
Рейтинг записи:
7,5 - 202 отзыва
Нравится194
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Любовь Любовь
Завтра буду печь.
Тatiяno4ka ))) Тatiяno4ka )))
А я после завтра
Лариса . Лариса .
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Igoris. Igoris.
Комментарий скрыт
Надежда Надежда
На фото слишком толстые блины...больше теста чем мяса...
Надежда Надежда
Я готовлю из сырого фарша,в который добавляю обжаренный лук,черный перец молотый,соль.Завернутый блинчик обжариваю на сковородке с обеих сторон или запекаю в духовке.Ничем не заливаю - они и так очень вкусные(правда у меня блины очень тоненькие)
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх