Здесь выдают
ставки
ставки

КАРТОФЕЛЬНАЯ ПИЦЦА
Ингредиенты:
Картофель - 7 шт.
лук репчатый - 2 шт.
помидор - 2 шт.
болгарский перец - 1 шт.
колбасные изделия - 300 г
сыр - 250 г
яйца - 3 шт.
молоко - 100 мл
соль и перец
Чистим и режем тонкими кружками картошку, укладываем на слегка смазанный постным маслом противень. Добавляем соли с перцем и отправляем в горячую духовку на 15–20 минут.
Нарезаем овощи, колбасные изделия, взбиваем яйца с молоком, посыпаем перцем и солью.
Через 15-20 минут достаем противень, посыпаем луком, сверху кладем помидоры, болгарский перец и изделия из колбас. Всё это заливаем взбитыми яйцами с молоком, опять отправляем в духовку (теперь уже на 20-30 минут) с температурой 200 градусов.
Затем кладем на пиццу натертый на терке сыр и оставляем снова в духовке уже на последние 5 минут.
Ингредиенты:
Картофель - 7 шт.
лук репчатый - 2 шт.
помидор - 2 шт.
болгарский перец - 1 шт.
колбасные изделия - 300 г
сыр - 250 г
яйца - 3 шт.
молоко - 100 мл
соль и перец
Чистим и режем тонкими кружками картошку, укладываем на слегка смазанный постным маслом противень. Добавляем соли с перцем и отправляем в горячую духовку на 15–20 минут.
Нарезаем овощи, колбасные изделия, взбиваем яйца с молоком, посыпаем перцем и солью.
Через 15-20 минут достаем противень, посыпаем луком, сверху кладем помидоры, болгарский перец и изделия из колбас. Всё это заливаем взбитыми яйцами с молоком, опять отправляем в духовку (теперь уже на 20-30 минут) с температурой 200 градусов.
Затем кладем на пиццу натертый на терке сыр и оставляем снова в духовке уже на последние 5 минут.

Следующая запись: Куриные отбивные в духовке. Куриные отбивные в духовке – это то блюдо, которое идеально подойдет на ...
Лучшие публикации