Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут.

Европейцы овощи не закатывают в банки — не популярно это здесь. Предлагаем маринованные помидоры по-итальянски, которые уже готовы через 30 минут. Очень освежающие, подходят как закуска, да и как гарнир. Моим знакомым очень нравится, частенько просят рецепт.

Ингредиенты:

помидор небольшой — 3 штуки
чеснок (измельчить) — 1 зубчик
измельченная зелень (петрушка, укроп) — 1 стол.ложка
соль — 1/3 чайной ложки
сахар — 1/3 чайной ложки
горчица французская — 1/2 чайн ложки
молотый черный перец — по вкусу
оливковое масло — 2 стол. ложки
яблочный уксус — 1/2 стол. ложки.

Приготовление:

Помидоры нарезаем кольцами. Смешиваем все для маринада и поливаем каждый кружочек помидора.
Складываем помидоры по три колечка, накрываем и ставим на 30 минут в холодильник.

Подаем к столу, посыпав зеленью.
Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут. Европейцы овощи не закатывают в банки — не ...
Рейтинг записи:
8,5 - 302 отзыва
Нравится298
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Людмила
Снежка Снежка
Елена Елена
Девчата! Предлагаю рецепт еще проще: смешать по 1/2чайн.ложки соли и сахара с 1-2 ст. ложкками оливкового масла, продавить через пресс 1-2 зубчика чеснока и добавить 1 ст.ложку любого 6% уксуса ,или бальзамического. Помазать этим каждый кружок помидора, украсить зеленью, и можно сразу на стол.
Юлия Юлия
слюньки аж потекли
Наверх