Здесь выдают
ставки
ставки

Наша семья уже давно не покупает соленую скумбрию или селедку в магазине, домашняя засолка намного вкуснее, да и безопаснее. Потрясающая рыбка получается! Хочется еще,еще и еще... Рекомендую! Ингредиенты: 1 кг скумбрии ИЛИ селедки, 0,5 литра воды 2 столовые ложки соли, 1 столовая ложка сахара, Лавровый лист и черный перец горошком. Рецепт приготовления: Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Добавить соль и сахар, довести до кипения. Добавить лавровый лист и черный перец. Остудить рассол. Рыбу уложить в емкость в которой будите засаливать. Залить рыбку остывшим рассолом и поставить в холодильник для засолки. Время засолки зависит от того насколько соленую селедочку или скумбрию вы любите. От 1 суток до 7 дней.
3шт- репчатого лука
2шт- гвоздики
2ст.л. - соли
50 мл- уксуса 9%
3-5 шт- душ.перца
3-5 шт-черного перца горошком
3 ст.л -растит.масла
4-5 шт- лавр листика
Рыбу нарезать небольшими кусочками, лук нарезать тонкими полукольцами.
Выложить рыбу в стеклянную тару, и переложить слои луком.
Сверху залить подготовленным рассолом:Смешать стакан воды со всеми специями, так же можно добавить 2-3 ломтика лимона и моркови( нарезанной полоской или полукольцами, но не очень крупно).
Следующая запись: БЛИЦ-ЗАПЕКАНКА ИЗ ТРЁХ ИНГРЕДИЕНТОВ
Лучшие публикации