Бисквитный торт пропитанный сгущенкой
Ингредиенты:
- 3 яйца
- полстакана сахара
- 0,5 ч. ложки разрыхлителя
- ванилин
- 3 ст. ложки муки
Приготовление:
1. Духовку нагреть до 200 градусов.
2. Яйца с сахаром взбить до густой пены, добавить муку, ванилин, разрыхлитель. Все аккуратно перемешать.
3. Противень застелить бумагой смазанной маслом.
4. Аккуратно вылить на противень и равномерно распределить готовое тесто.
5. Выпекать 5-10 мин, в зависимости от духовки.
6. Готовый бисквит остудить, пропитать сгущенкой, посыпать какао, разрезать на равные квадраты и аккуратно сложить.
Здесь выдают
ставки
ставки
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Коллекция Рецептов
/
Бисквитный торт пропитанный сгущенкой
Коллекция Рецептов
Рейтинг записи:
7,5
- 205 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 9 фотографий
Светлые воспоминания об эпохе, которой больше нет.
Сайт знакомств для секса Курлек без регистрации
Знакомства Курлек с мужчинами с номерами телефонов
Знакомства Курлек кому за 45 без регистрации бесплатно
Знакомства Курлек с девушками с номерами телефонов без регистрации
Знакомства Курлек для серьезных отношений и брака без регистрации
Знакомства онлайн Курлек для взрослых без регистрации
Знакомства Курлек без регистрации
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 208 337 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Королевская ватрушка
Лучшие публикации