Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Готовим сыр "Филадельфия" в домашних условиях

130 ккал на 100 г

Ингредиенты: Молоко — 1 л Кефир — 0,5 л Яйцо куриное — 1 шт Соль — 1 ч. л. Кислота лимонная (на кончике ножа) Приготовление: Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль, доводим до кипения. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще раз взбиваем до получения однородной пышной массы. Вот и готов сыр! Приятного аппетита!
Готовим сыр "Филадельфия" в домашних условиях.130 ккал на 100 г Ингредиенты: Молоко — 1 л ...
Рейтинг записи:
9,5 - 403 отзыва
Нравится380
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Оксана Оксана
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Лариса . Лариса .
Комментарий скрыт
Сара Сара
Нина Нина
Наталья Наталья
а яйцо все или только желток или белок?
Татьяна Татьяна
Надо попробовать приготовить....
Елена Елена
Наталья Наталья
Ника Ника
!
Маргарита Маргарита
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
и сырое яйцо? значит скоропортящийся продукт? а сальмонеллез плюс
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лара Лара
Отрава с сырым яйцом....
Лик@ Лик@
Ника Ника
С яйцом видимо только для пышности взбивается
Лик@ Лик@
Сыр,супер получается,похож на моцарелло)Только я,яйцо с кефиром или сметаной взбиваю и вливаю в кипящее молоко.В готовый сыр добавляю измельчённый базилик.Намазываю на хлебушек,да с помидоркой...
Ника Ника
Лик@, то есть яйцо, вы завариваете?
Лик@ Лик@
Да..оно заваривается в молоке)
Ника Ника
Спасибо Лик@
Лара Лара
Ну вот рецепт Лик@ ещё похож на сыр,спасибо...попробую...)))а с сырым яйцом не рискну(
Полюшка Полюшка
я делаю так.. в.молоко(1 пакет) добавляю 2 ложки сметаны,затем ставлю прокисать на сутки приблизительно,(в теплое место или просто на стол), когда вижу что закисло как густой кефир- готово... ставлю на слабый огонь,довожу до кипения, но не кипячу и отбрасываю на ситечко в марлевой салфеткой...что бы стекла сыворотка полностью,( до того состояния пока сыр полностью) стечет и станет твердой массой...творожок готов...приятного аппетита...ПОЛУЧАЕТСЯ ВКУСНЕЕ ЧЕМ В МАГАЗИНЕ...
Наверх