Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Куриный рулет со специями
Рецепт Марины Гуськовой

От курицы отделить кожу, максимально сохраняя её целостность, отделить мясо от костей.
Куски куриного филе отбить. Расстелить пищевую плёнку, выложить на неё куски филе курицы внахлёст, посолить, поперчить, помазать и посыпать специями, какие вам нравятся, смазать поверхность яичным желтком (без белка) и свернуть мясной рулет. Потом рулет завернуть в куриную кожу, внутреннюю часть кожи промазать продавленным чесноком, верхнюю часть кожи рулета намазать специями, перетянуть жгутом, под жгут засунуть пару лавровых листиков, завернуть в фольгу, поставить в разогретую духовку и выпекать. Сначала минут 20 на самом сильном огне, а потом на среднем около часа, за 20 мин. до окончания запекания, фольгу сверху разорвать для того чтобы получилась корочка, когда рулет покроется корочкой, духовку выключить и рулет оставить там для остывания. Когда рулет остынет, но будет ещё тёплый, достать его из духовки и положить в полиэтиленовый пакет вместе с остатками бульона и отправить в холодильник до полного охлаждения. Рулет едят только холодным, как буженину, он очень хорошо режется и очень вкусный...
Куриный рулет со специями.Рецепт Марины Гуськовой От курицы отделить кожу, максимально сохраняя её ...
Рейтинг записи:
7,0 - 170 отзывов
Нравится165
Поделитесь записью с друзьями
Лариса . Лариса .
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ниночка Не Голосую !!! Ниночка Не Голосую !!!
Комментарий скрыт
Галина Галина
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Комментарий скрыт

Следующая запись: Эклеры

Лучшие публикации
Наверх