Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Влажные шоколадные кексы с жидкой начинкой
Невероятно вкусные!!!

Желток яичный 3 штуки
Масло сливочное 100 г
Яйцо куриное 2 штуки
Шоколад черный 70% 200 г
Сахар 50 г
Соль чайной ложки
Мука пшеничная 60 г

Инструкция

30 минут

1. Разогреваем духовку до 200 градусов.
2. Разламываем темный шоколад (70% какао), масло нарезаем кусочками. Растапливаем шоколад с маслом на паровой бане, тщательно перемешивая. Доводим до однородной консистенции и даем немного остыть.
3. Взбиваем миксером до образования пены 2 целых яйца, желтки и сахар.
4. Соединяем яично-сахарную смесь и шоколадную, добавляем муку и соль. Перемешиваем до однородности.
5. В формочки, смазанные сливочным маслом, выливаем тесто и ставим в духовку на 7–10 минут. Края теста должны пропечься, а начинка остаться жидкой.
Влажные шоколадные кексы с жидкой начинкой.Невероятно вкусные!!!Желток яичный 3 штукиМасло сливочное ...
Рейтинг записи:
6,5 - 119 отзывов
Нравится111
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Igoris. Igoris.
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Еленка Еленка
!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Неужели вкусно, а не получится эффект сырого, непропеченного теста?
Наталия Наталия
Комментарий скрыт
Василиса Василиса
ДЕВЧОНКИ! ДЕСЕРТ ОБАЛДЕННЫЙ. ГОТОВЛЮ ОКОЛО ГОДА. ПОДАЮ С ЛЕДЯНЫМ ПЛОМБИРОМ - ГОСТИ ОБЫЧНО В АУТЕ. ПРАВИЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ - БРАУНИ-; ПЕРЕПРОБОВАЛА НЕСКОЛЬКО ВАРИАНТОВ - САМЫЙ КЛЕВЫЙ НАШЛА У ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ В "7 ДНЯХ". НЕПРОПЕЧЕНОСТИ НЕТ
Светлана Светлана
Василиса, а что значит ледяной пломбир?
Наверх