Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут.

Европейцы овощи не закатывают в банки — не популярно это здесь. Предлагаем маринованные помидоры по-итальянски, которые уже готовы через 30 минут. Очень освежающие, подходят как закуска, да и как гарнир. Моим знакомым очень нравится, частенько просят рецепт.

Ингредиенты:

помидор небольшой — 3 штуки
чеснок (измельчить) — 1 зубчик
измельченная зелень (петрушка, укроп) — 1 стол.ложка
соль — 1/3 чайной ложки
сахар — 1/3 чайной ложки
горчица французская — 1/2 чайн ложки
молотый черный перец — по вкусу
оливковое масло — 2 стол. ложки
яблочный уксус — 1/2 стол. ложки.

Приготовление:

Помидоры нарезаем кольцами. Смешиваем все для маринада и поливаем каждый кружочек помидора.
Складываем помидоры по три колечка, накрываем и ставим на 30 минут в холодильник.

Подаем к столу, посыпав зеленью.
Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут. Европейцы овощи не закатывают в банки — не ...
Рейтинг записи:
9,5 - 422 отзыва
Нравится414
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Вера Вера
Согласна, что в Европе ни чего про запас не делают, но у нас жизнь другая если мы не посадим и не вырастим все овощи и ягоды и любимую картошку, то как при нашей жизни мы проживем?
Inga Inga
помидоры- да,согласна, но вот по итальянски- НЕТ. Нет в Италии таких помидор да и небыло)))
Аля Аля
Inga как интересно... долго думали?
Аля Аля
ну,может вы и владеете сетью рИсторанов))))) только этот рецепт еще лет 15 назад назывался-,,закуска по-итальянски,, скорее всего он имеет такое же отношение к Италии как морковь по-корейски к Корее... но это не меняет название рецепта
Ирина Ирина
Главное, чтобы вкусно было, а название вообще не важно. Вот мы называем наш "новогодний" салат "оливье". Многие искренне думают, что и салат, как название, французский (настоящий оливье совсем по-другому готовится), а французы называют его "русский салат", у него есть еще названия "зимний", "московский". И что, от этого что-то меняется?
Наверх