Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Капустные оладушки

Ингредиенты:

1 ст-н кефира
2 яйца
2 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
0,5 ч.л. молотого чёрного перца
3 ст.л растительного масла
1 ч.л. соды
2 ст-на мелко нашинкованной капусты
мелко нарезанная зелень укропа, петрушки, зелёного лука
мука столько, чтобы тесто получилось как густая сметана.

Приготовление:

Делаем тесто, как на оладьи. Муку вводим до тех пор, пока тесто не начнёт напоминать густую сметану. Соду вводим в самом конце! Уксусом не гасим, эту работу выполнит кефир. В тесто добавляем нашинкованную капусту и зелень. Тщательно перемешиваем. Выкладываем столовой ложкой на разогретую сковородку с малым добавлением растительного масла. Выпекаем. Подаём со сметаной или соусами на её основе.

Приятного аппетита!

Источник: «Рецепты от-шеф повара». Подпишись на вкусное настроение!
Капустные оладушки.Ингредиенты: 1 ст-н кефира 2 яйца 2 ч.л. соли 1 ч.л. сахара 0,5 ч.л. молотого ...
Рейтинг записи:
7,5 - 243 отзыва
Нравится237
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Марина Московская Марина Московская
..хм...прелесть!...дешево и сердито...какговорится
Катя Катя
думаю капусту надо отварить мин 3-5 , с
Катя Катя
а то верх зпжарится, а внутри не пропечется
Werner Werner
Я постараюсь это.
Наверх