Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Шоколад домашнего приготовления

Ингредиенты:
- 10 столовых ложек какао
- 12 столовых ложек сахара
- 10 столовых ложек молока
- две чайных ложки муки
- 100 гр сливочного масла

Приготовление:
1. Какао и сахар всыплем в небольшую кастрюльку и зальем молоком. Все хорошенько перемешаем и поставим на слабый огонь.
2. Нагреем до кипения, добавим сливочное масло и постоянно помешивая, снова нагреем до кипения. Затем аккуратно всыплем, не прекращая помешивания, муку и когда мука полностью растворится, снимем кастрюльку с шоколадом с огня.
3. Получившуюся шоколадную массу зальем в формочки для льда и поставим в морозилку примерно на 4 часа, для застывания. После чего выложим на блюдо и подадим к чаю.

Шоколад домашнего приготовлении готов!
Шоколад домашнего приготовления.Ингредиенты:- 10 столовых ложек какао - 12 столовых ложек сахара- 10 ...
Рейтинг записи:
7,0 - 197 отзывов
Нравится191
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Галина Галина
раньше пекла 3 - 4 противня пряников, покрывала слоем шоколада, он схватывался. Покрывала вторую сторону. Потом хранила просто в огромной кастрюле, не в холодильнике. С молоком было объедение. Шоколад не крошился, не таял. Делала на глазок, как сама придумала. Всех учила. И перестала получаться. Перестала печь эти пряники.
Если кто то умеет делать такой шоколад, поделитесь, пожалуйста.
Лена Лена
Просто ,а главное натуральный продукт!
Наташа. Наташа.
Комментарий скрыт
Снежка Снежка
Sabina Sabina
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Наверх