Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Капустники.

За основу взят рецепт ленивых голубцов. Внесла корректировки и получились капустники.

Вам потребуется:

Капуста
Фарш (свинина и говядина в равных пропорциях)
Лук репчатый
Томатная паста
Соль, перец

Как готовить:

1. Когда впервые готовила ленивые голубцы, капусту перекручивала на мясорубке, но столкнулась с проблемой: голубцы при формировании плохо держали форму и пытались развалиться. Здесь я пошла на маленькую хитрость капусту потерла на мелкой тёрке в комбайне.

2. Прокручиваем на мясорубке мясо и лук и смешиваем с капустой. Добавляем соль и чёрный перец. Делаем котлетки и обваливаем в муке.

3. Обжариваем с двух сторон.

4. Укладываем в форму. Заливаем разведённой томатной пастой. Добавляем лавровый лист и перец горошком.

5. Ставим в духовку на 1 час. На гарнир подаём картофельное пюре или рис.

Приятного аппетита!
Капустники. За основу взят рецепт ленивых голубцов. Внесла корректировки и получились капустники. ...
Рейтинг записи:
7,5 - 204 отзыва
Нравится195
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Незабудка Незабудка
Комментарий скрыт
Жанна Жанна
А ещё... нашинкованную капусту надо обдать кипятком... будет податливая!!!
Жанна Жанна
И действительно не в томате тушить... а в сметане...можно добавить в соус зелень и специи!!!!
Svеtik Svеtik
Комментарий скрыт
Svеtik Svеtik
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
я делала немного чесночек в сметанку,мелко мелко..Вкусняшка!Тоже все мелко шинкую,,,,,улетает!!!!
Elena Elena
Милая Нежная Милая Нежная
Комментарий скрыт
Оксана Оксана
Наверх