Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
ТОП-5 САМЫХ ПРОСТЫХ КРЕМОВ ДЛЯ ТОРТОВ

1. Классический заварной крем

Ингредиенты:

- Молоко — 500 мл
- Сахар — 200 г
- Ванилин — 1 ч. л.
- Мука — 50 г
- Яичные желтки — 4 шт.

Приготовление:

Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородности массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем. Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!

2. Крем масляный универсальный

Ингредиенты:

- Сливочное масло — 1 упаковка
- Куриные яйца — 4 шт.
- Песочный сахар — 1 стакан
- Пудра сахарная — 100 г
- Щепотка ванили — по желанию

Приготовление:

Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в нее четыре яйца. Перемешиваем их с сахаром. Включаем огонь и начинаем нагревать. Помешиваем постоянно, не отходим от плиты. Получится густая масса. Убираем с огня и ставим на стол. Мешаем массу, ждем, когда остынет. Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой. Добавляем яичную смесь к маслу. Чуть ванили для вкуса. Крем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи.

3. Рецепт крема со сгущенкой и яйцами

Ингредиенты:

- Масло сливочное размягченное — 200 г
- Молоко сгущенное — 100 г
- Яйца (желтки) — 2 шт.
- Ванилин либо ликер

Приготовление:

Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком.
Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки.
Для ароматизации добавить ванилин или другую пряность, либо 30-50 г ликера.

4. Крем из манной каши

Ингредиенты:

- Молоко — стакана
- Манная крупа — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Сливочное масло — ч. л.
- Желток — 1 шт.
- Ванильный сахар — 1 ч. л.

Приготовление:

Молоко вскипятить с ванильным сахаром. Смешать манную крупу с небольшим количеством воды, влить полученную смесь в горячее молоко и довести до кипения на слабом огне. Тщательно растереть яичный желток с сахаром и маслом до состояния пышной однородной массы. Добавить в нее манную кашу маленькими порциями, постоянно взбивая ее веничком, чтобы крем был пышным и легким.

Приятного аппетита!
ТОП-5 САМЫХ ПРОСТЫХ КРЕМОВ ДЛЯ ТОРТОВ.1. Классический заварной кремИнгредиенты:- Молоко — 500 мл- ...
Рейтинг записи:
8,5 - 302 отзыва
Нравится291
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Снежка Снежка
Тatiяno4ka ))) Тatiяno4ka )))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
@ S.l @ @ S.l @
Julia Julia
Татьяна Татьяна
ДУМАЮ.ЧТО В 4 КРЕМЕ МАЛО САХАРА...
Наверх