Здесь выдают
ставки
ставки

Кофейно-молочное желе.
Понадобится: 100мл воды, 20г желатина, по 2 стакана сваренного из свежемолотых зерен кофе и молока, 4 ст.л. сахара, 1 щепотка корицы, ванилин.
Как приготовить кофейно-молочное желе. Довести молоко с 3 ст.л. сахара до кипения, дать слегка остыть, всыпать ванилин и ввести вымоченный в 50мл воды желатин (10г). в кофе добавить оставшийся сахар, корицу, размоченный в 50мл оставшийся желатин. Налить в формочки молочную или кофейную смесь, убрать для легкого застывания в холод, затем вторым слоем налить другую смесь и так чередовать слои, давая каждому застыть (иначе они перемешаются), пока не кончатся ингредиенты.
Понадобится: 100мл воды, 20г желатина, по 2 стакана сваренного из свежемолотых зерен кофе и молока, 4 ст.л. сахара, 1 щепотка корицы, ванилин.
Как приготовить кофейно-молочное желе. Довести молоко с 3 ст.л. сахара до кипения, дать слегка остыть, всыпать ванилин и ввести вымоченный в 50мл воды желатин (10г). в кофе добавить оставшийся сахар, корицу, размоченный в 50мл оставшийся желатин. Налить в формочки молочную или кофейную смесь, убрать для легкого застывания в холод, затем вторым слоем налить другую смесь и так чередовать слои, давая каждому застыть (иначе они перемешаются), пока не кончатся ингредиенты.

Следующая запись: Вкусный и многим полюбившийся торт "Рыжик" Ингредиенты: - Мука 500-550 г - Сахар 200 г - ...
Лучшие публикации