Печенье к чаю за 15 минут!
Ингредиенты:
- 2 яичных желтка
- 1 пакетик ванильного сахара
- 230 гр муки
- 80 гр сахарной пудры
- 120 гр сливочного масла
- 3/4 чайной ложки лимонной цедры
Приготовление:
- Разогреть духовку до 175 градусов.
- Застелить противень пергаментной бумагой, смазать маслом и присыпать мукой.
- Просеять муку и сахар в одну миску.
- Добавить размягченное сливочное масло, два яичных желтка и лимонную цедру.
- Перемешать ингредиенты до однородности.
- Месить 5-10 минут, чтобы тесто приняло эластичную форму.
- Сформировать тесто в "колбаску" и порезать на кружки.
- Положить кружки на противень и выпекать 10 минут.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Торт Сметанник, рецепт
Лучшие публикации