Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Соленная скумбрия

Расскажу вам рецепт вкуснейшей засоленной скумбрии. Рецепт этот на 1 кг скумбрии. Голову я предпочитаю отрезать и выкинуть. Нарезаем нашу рыбку кусочками и засыпаем 250 граммами соли, это примерно 8 столовых ложек туда же добавляем 1 стакан сахара. Через 4 часа достаем нашу рыбку и промываем ее под проточной водой. Складываем в чистую кастрюля.
Рассол у нас будет состоять из таких ингредиентов:
100 грамм подсолнечного масла
1 столовая ложка уксуса
Добавляем пряности, такие как: душистый перец, черный перец, гвоздику, лавровый лист.
Вот вам и весь рецепт, можете начинать трапезу. Сейчас рыбка станет отличным блюдом к любому ужину, да и на праздничный новогодний стол можете подать скумбрию. Я думаю все останутся ею довольны.
Приятного аппетита.
Соленная скумбрия.Расскажу вам рецепт вкуснейшей засоленной скумбрии. Рецепт этот на 1 кг скумбрии. ...
Рейтинг записи:
7,5 - 206 отзывов
Нравится201
Поделитесь записью с друзьями
Мш Мш
немного непонятный рецепт. сколько времени держать рыбку в рассоле?
Мила Мила
Рассолом заливают,чтобы дольше хранилась и пропиталась специями!а в соли 4часа!
Lidiya Lidiya
Комментарий скрыт
Lidiya Lidiya
Комментарий скрыт
Георгий Георгий
Комментарий скрыт
Наверх