
Овощной торт. Очень вкусно и легко.
Ингредиенты:
0,5 кг картофеля, 4 моркови, 1 свекла, 2 сваренных вкрутую яйца,
2 соленых огурца, 2 головки лука, 150 г ветчины, каперсы,( для заправки - сметана, черный молотый перец, чеснок или майонез).
Способ приготовления
Отваренный картофель, морковь, свеклу, соленые огурцы натрите на крупной терке. Разделите белок и желток тоже натрите на терке по отдельности. Мелко нарежьте лук и ветчину.
Если майонез Вы не употребляете, прекрасно можно заменить смесью из сметаны, немного черного молотого перца и чеснока.
На плоскую тарелку уложите слоями: картофель - морковь - майонез - свекла - огурцы – майонез – ветчина – яичный белок - лук - майонез.
Последний слой торта сделайте из натертых на терке яичных желтков, украсьте зеленью и каперсами. Поставьте овощной торт в холодильник на 2-3 часа и подавайте к столу.
Ингредиенты:
0,5 кг картофеля, 4 моркови, 1 свекла, 2 сваренных вкрутую яйца,
2 соленых огурца, 2 головки лука, 150 г ветчины, каперсы,( для заправки - сметана, черный молотый перец, чеснок или майонез).
Способ приготовления
Отваренный картофель, морковь, свеклу, соленые огурцы натрите на крупной терке. Разделите белок и желток тоже натрите на терке по отдельности. Мелко нарежьте лук и ветчину.
Если майонез Вы не употребляете, прекрасно можно заменить смесью из сметаны, немного черного молотого перца и чеснока.
На плоскую тарелку уложите слоями: картофель - морковь - майонез - свекла - огурцы – майонез – ветчина – яичный белок - лук - майонез.
Последний слой торта сделайте из натертых на терке яичных желтков, украсьте зеленью и каперсами. Поставьте овощной торт в холодильник на 2-3 часа и подавайте к столу.

Следующая запись: Салат из фасоли "Остренький" Ингредиенты: - 1 банка фасоли красной в собственном соку - ...
Лучшие публикации