Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке

Ингредиенты:
- филе рыбы
- репчатый лук
- сметана
- майонез
- сыр
- растительное масло
- соль

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 230-250 градусов.
2. Нарезать рыбу порционно, выложить на противень, немножко посолить.
3. На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета, так же немножко посолить.
4. Смешать майонез, сметану и, опять же, немножко посолить.
5. Сыр натереть на крупной тёрке. На кусок рыбы выложить лук -сметану с майонезом - сыр и в духовку. Минут через 15-20, когда сыр запечётся до коричневой корочки - готово!
Рейтинг записи:
7,0 - 192 отзыва
Нравится188
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Людмила
Ни у кого ни чего не слиплось от форели и сёмги?????
Елена Елена
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Вкусный рецептик! Только что запекала форельку с картошечкой под соусом и сыром в духовке. Объедение. Рыбу не люблю, кроме красной в солёном, жареном, печёном виде.
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Наверх