Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Домашние батоны за 30 минут

Ингредиенты:

250 г муки
6 г сухих дрожжей
4 г соли
30 г сливочного масла масла или маргарина
100 мл молока
50 мл воды

Для смазывания верха:
1 желток
5 г молока.

Приготовление:

Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края. На расстойку на 30 мин. Сделать надрезы и смазать желтком с молоком.

Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.

Приятного аппетита!
Домашние батоны за 30 минут.Ингредиенты: 250 г муки 6 г сухих дрожжей 4 г соли 30 г сливочного масла ...
Рейтинг записи:
7,0 - 177 отзывов
Нравится169
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Роза Роза
не знаю получится ли?надо как нибудь попробовать.
Зоя Зоя
Комментарий скрыт
Натали Натали
девочки,вот по этому рецепту я пеку домашний хлебушек много лет,просто в духовке в разъемной форме. Мука пшеничная — 700 г
Масло сливочное — 25 г
Дрожжи (прессованные или сухие 2 ч.л.) — 30 г
Вода (теплая) — 450 мл
Мед — 1 ст. л.
Соль — 2 ч. л.
Яйцо (для смазывания хлеба) — 1 шт
Масло растительное (для смазывания противня) http://www.povarenok.ru/recipe…how/20135/
Мила Мила
Может фото увеличено?а на самом деле 5ть малюсеньких батончиков получается!?тоже думаю,что муки маловато!
Вахоб Вахоб
Комментарий скрыт
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Наверх