Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Шарлотка "Лентяйка"


Ингредиенты:

9 столовых ложек растительного масла без запаха
пол стакана сахара
стакан муки
3 яйца
яблоки 6-8 штук среднего размера
1 чайная ложка соды гашеной уксусом

Приготовление:

Венчиком взбиваем яйца до образования пены,потом добавляем сахар (Я сразу положила яйца и сахар)
(И все взбила миксером. Мне так легче). Затем добавить гашеную соду, раст. масло (я еще ванилин добавила), муку. Снова взбила миксером до однородности. Вот такая консистенция получилась. Яблоки я помыла и почистила. Порезала в тесто произвольного размера. Перемешала. Выложила в форму ( 24 см), застеленную бумагой и ставим в духовку, разогретую до 200-220 гр на 35-45 минут. Зависит от духовки. Готовность проверяем зубочисткой.

Приятного чаепития!
Рейтинг записи:
7,0 - 156 отзывов
Нравится148
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Маруся Маруся
А масло зачем? Вроде без него всегда делали......
Татьяна Татьяна
Тот же вопрос , да ещё так много...
Кис Кис
Комментарий скрыт
Olga Olga
Ната Ната
Сколько хозяек наверно столько и рецептов шарлотки
Ирина Ирина
а бумага зачем?...и без неё хорошо пропечёная шарлотка вынимается из формы спокойно
Svеtik Svеtik
Комментарий скрыт
Olga Olga
Наверх