Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Куриная грудка с сыром в сухарях


Ингредиенты:

куриная грудка - 1 шт.
сыр
травки сухие, соль - по вкусу

Для панировки:
сухарно-сахарная смесь - соотношение 4:1
яйцо - 1 шт.
мука
красный перец молотый - по вкусу.

Приготовление:

Грудки отбить, положив их в плёнку или кулёк. Посолить, посыпать любимыми травами. Завернуть сыр в грудку.Сделать тесто средней густоты из яйца, муки и молотого перца, очень хорошо смочить в кляре.
Обвалять в сухарно-сахарной смеси.Обжарить со всех сторон. Подлить водички и тушить минут 15 под крышкой. В процессе готовки можно положить кусочки помидорчика без шкурки и зелень. Они впитают в себя и сладость и остроту, а сами отдадут ароматы и запахи.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
7,0 - 176 отзывов
Нравится174
Поделитесь записью с друзьями
Маринка Краматорчанка Маринка Краматорчанка
Виталия, ты сама в это веришь.. все эти китайские пластыри, чаи, браслеты - фигня на постном масле... в нете полно таких псевдо-сайтов...
Olga Olga

Следующая запись: Суп харчо

Лучшие публикации
Наверх