Куриная грудка с сыром в сухарях
Ингредиенты:
куриная грудка - 1 шт.
сыр
травки сухие, соль - по вкусу
Для панировки:
сухарно-сахарная смесь - соотношение 4:1
яйцо - 1 шт.
мука
красный перец молотый - по вкусу.
Приготовление:
Грудки отбить, положив их в плёнку или кулёк. Посолить, посыпать любимыми травами. Завернуть сыр в грудку.Сделать тесто средней густоты из яйца, муки и молотого перца, очень хорошо смочить в кляре.
Обвалять в сухарно-сахарной смеси.Обжарить со всех сторон. Подлить водички и тушить минут 15 под крышкой. В процессе готовки можно положить кусочки помидорчика без шкурки и зелень. Они впитают в себя и сладость и остроту, а сами отдадут ароматы и запахи.
Приятного аппетита!
Следующая запись: Суп харчо
Лучшие публикации