Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Популярный трехслойный домашний торт

Ингредиенты:

Тесто на один корж:
Сметана — 1/2 стакана объемом 200 мл
Сахар — 1/2 стакана объемом 200 мл
Куриное яйцо — 1 шт.
Мука – 3 ст. л.
Сода – ч. л.
Наполнители:
1 корж – 1 стакан грецких орехов
2 корж – стакана изюма
3 корж – стакана мака
Крем:
Сахар – 1 стакан объемом 200 мл
Желток – 3 куриных яйца
Молоко – 3 ст. л.
Сливочное масло – 200 г

Приготовление:

1. Изюм и мак (по раздельности) замочить в кипятке на 1 час, затем обсушить.
2. Растереть яйцо со сметаной и сахаром, добавить муку с содой. Всё тщательно взбить. Добавить соответствующие наполнители и испечь три коржа. Печь при температуре 180 градусов минут 30, до сухой спички.
3. Для крема тщательно смешать желтки, молоко и сахар. На маленьком огне, постоянно помешивая – проварить до загустения (минут 7). Остудить крем до комнатной температуры. Масло взбить до пышности и добавить в крем.
4. Готовый крем ненадолго убрать в холодильник, а потом промазать им остывшие коржи.
Популярный трехслойный домашний торт.Ингредиенты:Тесто на один корж:Сметана — 1/2 стакана объемом ...
Рейтинг записи:
8,5 - 331 отзыв
Нравится319
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Натали Натали
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Лидия Лидия
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лада Лада
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Татьяна. Татьяна.
По стакану орехов это много, я его часто выпекаю, но начинки кладу меньше.
Татьяна Татьяна
Золото ))) Золото )))
Комментарий скрыт
Мама Мама
А мак то где берете?
Любава Любава
Комментарий скрыт
Нина Нина
Комментарий скрыт
Наверх