Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Лаваш с ветчиной и сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тонкий лаваш — 1 штука;
репчатый лук — 4 штуки;
сладкий болгарский перец — 1 штука;
сосиски (ветчина)- 4 штуки (300 гр);
соленый или маринованный огурец — 1 штука;
твердый сыр — 100 грамм;
куриное яйцо — 2 штуки;
молоко — 2 столовые ложки;
кетчуп — 2 столовые ложки;
сметана или майонез — 100 грамм;
растительное масло для жарки;
поваренная соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
4 луковицы нарезать кубиком и спасеровать на масле пока лучок не станет мягким, добавить к луку 2 столовые ложки кетчупа (у меня помидоры в собственном соку), нарезать кубиком 1 крупный сладкий красный перец, нарезать кубиком 4 штуки сосисок, 1 маленький огурчик тоже кубиком, натереть 100 грамм сыра (у меня российский), соль по вкусу, 100 грамм сметаны (можно майонеза). Всё смешать и разложить на один лист лаваша и скрутить рулетом и нарезать. Вбить в мисочку 2 яйца и добавить 2 столовые ложки молока, посолить и взбить. Пропитать хорошо в молочно-яичной смеси и жарить на растительном (можно и на оливковом) масле, на тихом огне. Лаваш с ветчиной и сыром готов! Ну очень вкусно!

Приятного аппетита!

Источник: «Рецепты от-шеф повара». Подпишись на вкусное настроение!
Лаваш с ветчиной и сыром.ИНГРЕДИЕНТЫ: Тонкий лаваш — 1 штука; репчатый лук — 4 штуки; сладкий ...
Рейтинг записи:
7,5 - 205 отзывов
Нравится200
Поделитесь записью с друзьями
Нина Нина
Марина Марина
Валентина Жидких Валентина Жидких
Комментарий скрыт
Olga Olga
Жежов Жежов
Наверх