Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Котлетки из крабовых палочек

Ингредиенты:

Крабовые палочки — 200 гр.
Хоть какой жесткий сыр — 150 гр.
Чеснок — 1 долька
Яйца — 2-3 шт.

Приготовление:

1. Для начала измельчим крабовые палочки в стружку. Легче это сделать когда они ещё замороженые.
2. Дальше к данной массе прибавить тертый на большой терке сыр и яйца.
3. Прибавляем также чеснок, пропущенный через пресс. Все кропотливо размешиваем и лепим из приобретенной массы котлетки. Обваливаем их в пытке. Жарим котлетки на растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки с 2-ух сторон.

СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
Рейтинг записи:
6,5 - 119 отзывов
Нравится107
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
L А N А L А N А
...а соль?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Крабовые палочки уже подсолены,а сыр всегда солоноват.Обваливать просто в муке.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лапландия Лапландия
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Галина Галина
и как? кто-то пробовал приготовить? съедобно?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
Крабовые палочки,как и варёная колбаса-это ГОТОВЫЙ гастрономический продукт и по правилам хорошего тона- не подлежат термической обработке.Колбаса,вообще сама по себе не добавляется ни в какие салаты..Там должно быть отвареное мясо.Любое.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Наверх