Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Курица, фаршированная гранатом и сыром

Ингредиенты:

Соевый соус — 6 ст. л.
Курица — 1 шт.
Сыр — 200 г
Гранат — 1 шт.
Аджика — 1 ст. л.
Майонез — 2 ст. л.
Соль,перец,чеснок — по вкусу

Приготовление:

1. Сыр натереть на крупной терке (либо нарезать на мелкие кусочки). Гранат очистить, освободить гранатовые зернышки от кожуры и пленочек.
2. Смешать сыр,зерна граната и соевый соус.
3. Хорошо перемешиваем подготовленные гранатовые зерна ,сыр с соусом.
4. Натереть тушку курицы смесью майонеза,аджики и специй. Нафаршировать гранатово-сырной начинкой, зафиксируйте шпажками.
5. Аккуратно положите курицу в рукав для запекания .Защипите концы пакета при помощи специальных клипсов. Положите пакет на противень и поместите его в неразогретую духовку. Запекайте курицу в духовке при температуре 160 градусов в течение примерно сорока минут после полного вздутия рукава.
6. Как только курица приготовилась, вынимаем ее и сразу же протыкаем рукав для запекания ножиком, пряча подальше руки, т.к. в этот момент выйдет струя горячего пара. Выкладываем курицу на тарелку. Видите, какая у нее красивая корочка образовалась сверху? И не надо быть шеф поваром, чтобы приготовить такую красоту.
Курица, фаршированная гранатом и сыром.Ингредиенты:Соевый соус — 6 ст. л.Курица — 1 шт.Сыр — 200 ...
Рейтинг записи:
7,0 - 173 отзыва
Нравится168
Поделитесь записью с друзьями
@ S.l @ @ S.l @
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Марина Марина
Комментарий скрыт
Нина Нина
Наверх