Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Курица, маринованная в горчично - медовом соусе

Прежде всего нужно приготовить маринад:

на 1 кг окорочков (бедрышек, ножек и т.п. )

мед - 3 столовые ложки

соевый соус - 2 столовые ложки

растительное масло - 2 столовые ложки

горчица обычная - 1 столовая ложка

горчица зерненая - 1 столовая ложка

Приготовление:

куриные бедра моем, немного промокаем бумажным полотенцем, снимаем кожу

укладываем в форму для готовки

сверху заливаем маринадом (для этого смешиваем все ингридиенты), немного посыпаем черным перцем, закрываем сверху фольгой и оставляем мариноваться полтора - два часа

Через полтора часа ставим форму, накрытую фольгой в духовку на 180 градусов на полчаса, после чего фольгу снимаем и оставляем еще на полчаса, постоянно поливая кусочки курицы маринадом.

Мне кажется удобно, если Вы ждете гостей заранее замариновать курицу и потом просто приготовить в духовке. Наверное, для летнего пикника тоже хороший вариант, ведь такая вкуснота хороша как в горячем, так и в холодном виде!
Курица, маринованная в горчично - медовом соусе.Прежде всего нужно приготовить маринад:на 1 кг ...
Рейтинг записи:
8,5 - 319 отзывов
Нравится309
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Галина Галина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Игорь Игорь
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Юрий Юрий
Комментарий скрыт
Снежка Снежка
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Наверх