Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Королевская ватрушка

Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени. За что я его очень ценю

Ингредиенты:

- 500 гр творога,
- 4 сырых яйца,
- 2/3 стакана сахара.

Приготовление:

Яйцо и сахар взбиваю миксером (вилкой). Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!
Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке.

Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль. Мы называем это "крошкой". Вот и крошка готова.

Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы. На крошку выливаем творожную массу. И посыпаем сверху оставшейся крошкой. ВСЁ!

Ставим в духовку. Минут через 30-40, когда появится обалденный запах и пирог подымется, подрумянится,пирог готов. Он может просесть при остывании. Не огорчайтесь! Когда нарежете, пирог останется красавчиком и таким же вкусным, как ожидали!
Королевская ватрушка.Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что ...
Рейтинг записи:
8,5 - 301 отзыв
Нравится292
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ника Ника
!
Сара Сара
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Тatiяno4ka ))) Тatiяno4ka )))
Не Одна Такая! Не Одна Такая!
в творог по вкусу на любителя можно добавить цукаты или изюм, тоже очень вкусно
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Валентина Жидких Валентина Жидких
Комментарий скрыт
Еленка Еленка
В крошку обязательно добавьте сахар,иначе будет не вкусно..
Наверх