Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Макаронная запеканка

Рецепт Марины Грабовской

Фарш (я использовала свинину+говядину)
Макаронные изделий
Сыр (твердый)
200 г лука
Растительное масло
Соль
Перец

Отварить макароны, посолить по вкусу. по вкусу.
На сковороде обжарить мелко порезанный лук, добавить туда же фарш, посолить, поперчить.
Посудину для запекания смазать сливочным маслом и выложить все слоями:
1-й слой-вермишель или макароны, рожки.
2-й слой- фарш
3-й слой- немного тертого сыра, чтоб запеканка не распадалась
4-й слой- вермишель
5-й слой- майонез, кетчуп, соус (на выбор)
6-й слой- сыр ( можно в большом количестве)
В духовку на 35-45 мин. при температуре 180 градусов.
Можно еще между слоями положить мелко нарезанные помидоры и зелень.
Начинка может быть любая- куриное филе, фарш, говядина, свинина и т.д.
Макаронная запеканка.Рецепт Марины ГрабовскойФарш (я использовала свинину+говядину)Макаронные ...
Рейтинг записи:
7,0 - 180 отзывов
Нравится162
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Светлана Светлана
Я бы на верхний слой еще бы грибочков добавила)) Интересно)
Вера Вера
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
***Аделия*** ***Аделия***
Комментарий скрыт
***Аделия*** ***Аделия***
Комментарий скрыт
***Аделия*** ***Аделия***
Комментарий скрыт
***Аделия*** ***Аделия***
Комментарий скрыт
***Аделия*** ***Аделия***
Комментарий скрыт
***Аделия*** ***Аделия***
Комментарий скрыт
***Аделия*** ***Аделия***
Комментарий скрыт
***Аделия*** ***Аделия***
Комментарий скрыт
***Аделия*** ***Аделия***
Комментарий скрыт
***Аделия*** ***Аделия***
Комментарий скрыт
***Аделия*** ***Аделия***
Комментарий скрыт
***Аделия*** ***Аделия***
Комментарий скрыт
Пыль(евгения) Пыль(евгения)
Светлана Светлана
Olga Olga
Наверх