Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
САЛАТ «СЕМГА ПОД ШУБОЙ»

Семга с/соленая – 300 грамм;
Свекла – 1 штука;
Картофель – 2-3 штуки
Лук – 1 головка;
Морковь - 1-2 штука;
Майонез.

Если вы любитель "селедки под шубой", то и "семга под шубой" вам тоже понравится.

Семгу очистите от кожи и костей и нарежьте кубиками.

Овощи очистите. Свеклу, морковь и картофель натрите, а лук тонко нашинкуйте.

На плоское блюдо уложите кусочки семги и укройте их луком, по желанию можно сбрызнуть лимонным соком.

Если лук склонен горчить, то после шинкования ошпарьте его.

Сделайте сеточку из майонеза и уложите слой моркови.

Затем сделайте слой из картофеля.
Между слоями картофеля и моркови я не добавляю майонез, но так-то можно его и добавить - дело вкуса.

Смажьте картофельный слой майонезом и уложите сверху тертую свеклу.

Салат "Семга под шубой" готов. Дайте ему пропитаться, но держите в холодильнике.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 119 отзывов
Нравится114
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Сёмгу я бы и так съела, без салата
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Натали Борисовна Натали Борисовна
Семушку с белым хлебушком...потом хороший чаек!!! Винегрет когда-нибудь...
Елена Елена
я тоже за рыбку без салата!!!
Olga Olga
Наверх