Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Капустные котлеты

Ингредиенты:
1 кг капусты
1 луковица
0,5 стакана манной крупы
0,5 стакана муки
2 зубчика чеснока
зелень
растительное масло для жарки
панировочные сухари
соль по вкусу
специи по вкусу

Приготовление:
1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
2. Откиньте капусту на дуршлаг, пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
3. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
4. Укроп мелко нарежьте.
5. К капусте добавьте лук, чеснок и зелень. Посолите, приправьте специями по вкусу.
6. Добавьте муку, манную крупу, тщательно перемешайте.
7. Сформируйте из этой массы котлетки, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.
Капустные котлеты.Ингредиенты:1 кг капусты1 луковица0,5 стакана манной крупы0,5 стакана муки2 ...
Рейтинг записи:
7,0 - 189 отзывов
Нравится187
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Андрей Андрей
зачет
Наверх