Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
ПИРОГ "ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ"

Ингредиенты для "Пирог "Шарлотка с капустой"":
Мука — 200 г
Кефир — 150 мл
Майонез — 100 мл
Яйцо — 3 шт
Сода — 0,5 ч. л.
Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Соль

Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.

Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.

Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять

Выложить ровным слоем капусту

сверху залить остальным тестом

отправить в предварительно разогретую духовку,
выпекать до золотистого цвета

Пирог "Шарлотка с капустой" угощайтесь!
ПИРОГ "ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ" Ингредиенты для "Пирог "Шарлотка с ...
Рейтинг записи:
10,0 - 620 отзывов
Нравится598
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Лена Лена
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Нина Нина
Галина Галина
Ирина Ирина
Галина Галина
Очень аппетитно смотрится!
Ирина Ирина
люблю все что с капустой
Екатерина Екатерина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Тамара Тамара
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Вместо муки , добавьте манки.
Светлана Светлана
Ирина, а сочетание манки и капусты как будет по вкусу? что всё таки вкуснее? хочу завтра приготовить...
Светлана Светлана
в шарлотку с яблоками, конечно предпочтительнее манка, а сочетание капусты и манки меня озадачило...
Наталья--=-= Наталья--=-=
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Да Ладно Да Ладно
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Татьяна Татьяна
Вчера готовила.Моей семье очень понравился! Советую!
Светлана Светлана
в сковороде без ручек фирмы Рондел, потушила капусту с морковью и никуда не перекладывала, сразу и тесто сверху залила и поставила в духовку, через десять минут уже корочкой покрылся, потом закрыла фольгой и допекла, за счет майонеза и того что капуста на масле растительном тушилась, пирог сам свободно выскальзывает из формы без всяких посыпок...и да ещё куриную грудку внутрь добавила к капусте, ну мы не можем без мяса даже шарлотку)))
Ирина Ирина
Вера Вера
Наверх